遂にオラフシリーズが…!

みなさま初めまして!
今後スタッフブログを担当するSHINOです。
楽しいPEANUTS情報をお届けできるように頑張ります♪♪

最近とっても寒くなりましたが、街がキラキラしていてやっぱり12月は素敵ですね…☆
お店にも連日クリスマスプレゼントを買いに、沢山の方がお越しいただきとっても嬉しいです!

皆様にクリスマス感満載な有楽町マルイのツリーをお届けです˚✩∗*゚⋆。˚✩

さてさて、今日のご紹介は…!
オラフファンの方大変お待たせいたしました!
お店でもお問い合わせが多かったあの!オラフが!スヌーピータウンショップオリジナルとして
発売されます☆

先日有楽町マルイ期間限定ショップで先行発売とご案内したので、ご存じの方も多いと思います♪
イチオシはくたっと感が可愛すぎるぬいぐるみです!
何て愛くるしい表情なんでしょうか…笑

また大人気のサーモスも発売します!
やはりオラフと言えば青色ですよね☆

またファイルにアクリル素材のダイカットクリップ、ラバーコースターもおすすめです!

今回ご紹介したオラフシリーズはこの後1月にスヌーピータウンショップ全店で発売予定となります。
発売日等、決まりましたらこちらのHPでご案内いたしますので、是非チェックしてくださいね。

それではまた、スタッフブログでお会いしましょう!