今年の冬も・・・

みなさまこんにちは!
担当の*aki*です。

今年の冬も・・・有楽町マルイでクリスマス催事開催いたします!!
今回はその催事限定商品をほんのすこ~しご紹介しちゃいます♪

クリスマスシーズン到来!ハートをモチーフに心温まるギフトシーンをお届けします♪
「きっと気に入るはず!」「気に入ってもらえると嬉しい」そんな気持ちでプレゼントを選んだら楽しいですよね。
ハート型のガラス皿は、あま~いスイーツにピッタリ。小さめサイズなので、アクセサリーを置いてもステキです。

「Merry Christmas With PEANUTS Friends」クリスマスをPEANUTSのなかまたちと過ごしたらきっと、、いや絶対に楽しいはず☆
みんなでパーティーグラスを持って乾杯!!なんてこともしてみたいですよね、、今年こそは。。。

そしてなんと、、アクスタが!!
おうちに飾ったり写真を撮ってみたりするのはもちろん、おでかけ先でアクスタ撮影も出来ちゃうかも。
クリスマスがより楽しくなること間違いなし!
そんな有楽町マルイ クリスマス催事の限定商品の詳細は、近日中にUP予定になります。
こちらのHPでチェックしてくださいね。

それではまた、スタッフブログでお会いしましょう♪