皆さまこんにちは!
スタッフブログ担当のSHINOです。

いよいよ12月୨୧

各所で大きなクリスマスツリーが街を飾っていてお出かけが楽しくなりますね.:*・゚

スヌーピータウンショップの12月トピックス一つ目としましては、
本日から有楽町マルイにて期間限定ショップがオープンしております!

初日から多くのお客様にお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

次回のブログでは中の様子をレポートいたしますのでお楽しみに☆

トピックス二つ目としましては

12月9日(土)発売

詳細ページご覧になっていただけましたか?ꕤ

カップランチは2個セットなのですが、食べ終わったら一つにまとまるので便利です!

ランチ巾着や丸ミニバッグと合わせて尚可愛いです୨୧

通常の巾着も発売します!

また2WAYタンブラーはそのまま飲み物を入れても良し、
ドリンクホルダーとしても使えてとってもオススメです。

グラスとガラスボウルはビビットな色合いが可愛らしく、しかも普段使いしやすい大きさですꕤ‿ꕤ.

12月9日(土)全国のスヌーピータウンショップで発売となります!

また同日スタート!

店内商品を税込3,300円以上お買い上げで非売品のトートバッグプレゼントです♪

そして…!!

有楽町マルイ期間限定ショップで12月16日(土)から先行発売となりますAndy 30years!

スヌーピーのきょうだいの中で、一番顔立ちがスヌーピーに似ていて、全身ふさふさの毛に覆われているアンディ♪
コミックに初登場したのが1994年2月14日!
ということで、スヌーピータウンショップでは30周年アニバーサリーフェアを開催☆

総柄が可愛いエコバッグに、お出かけバッグに付けたいカラビナマスコット、ボトルにタオル…どれも揃えたくなるラインナップです!!

マルチボウルとレトログラスもカラフルで可愛い…!

ピンバッジやマグネットも記念になりますし、メモはそれぞれのきょうだいがお祝いしている姿が可愛すぎて…!

こんなにアンディがフューチャーされる機会は少ないので、アンディファンの皆さまはお見逃しなく!!

こちらは有楽町マルイでの期間限定ショップにて12月16日(土)から先行発売したのち、全国のスヌーピータウンショップでは1月の発売を予定しております!

発売日など詳細はこちらのHPにてお知らせいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ✻*˸ꕤ

それではまた次回のスタッフブログでお会いしましょう!