スタッフブログ

2014.12.05

Check

みなさん、こんにちは♪
商品開発担当の(A・o・I)です!

有楽町マルイ催事が12/3(水)からスタートしております☆
初日には朝早くからたくさんの方にお越しいただき感謝感激です。゚(゚´ω`゚)゚。
ちなみに25日(木)までですので、ぜひお時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。

ではでは、少しだけ、有楽町マルイをご紹介したいと思います。
今年は昨年に比べ、クリスマスの華やかさ満載ですヽ(。・`ω´・)ノ・*:..。o○☆*゚

正面からヾ(ゝω・`)

入口はいって右には(´ー`*)/

そして、売り場はこんな感じです(=゚ω゚)ノ

今年は柱にもPEANUTSの仲間たちが装飾されていますヽ(*>∇<)ノ

そして、そして、有楽町マルイに来たらぜひ、「隠れスヌーピー」を探してみてください♪
わたくし相当、探しました・・・。発見したときの喜びは何とも言えません!

さらに、「あべのハルカスソラハ3F」にて開催中の限定商品の一部を、
有楽町マルイにて12/12(金)より販売します☆

スヌーピーがあらゆる角度から、鏡を使ってチェックしている姿はとってもキュートですね(*・ω・*)

ではでは、みなさま、本当に急に冷え込んできましたので、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。